Neues Leitungsteam im Caritashaus St. Josef

Einführung Denise BremerV.l.n.r.: Thomas Keitzl, Vorstand Caritas im Norden; Denise Bremer und Steffen Scherneck, Leitungsteam Caritashaus St. Josef; Monika Bagger-Wulf, Landesleitung Caritas Schleswig-Holstein

Am Sonntag, 21. Oktober wurde Denise Bremer in einem feierlichen Gottesdienst in der katholischen St. Ansgar Kirche als neue Caritas Regionalleiterin in Itzehoe eingeführt. Zugleich wurde ihr gemeinsam mit Pflegedienstleiter Steffen Scherneck die Leitungsverantwortung für das Caritashaus St. Josef übergeben. Denise Bremer ist gelernte Industriekauffrau und arbeitet bereits seit 2014 in der Verwaltung unserer Pflegeeinrichtung. Die Bewohnerinnen und Bewohner des Hauses freuen sich, dass mit Frau Bremer und Herrn Scherneck zwei ihnen bereits vertraute Personen die Leitungsverantwortung übernehmen.

Itzehoe

Herzlich willkommen im Caritashaus St. Josef!

Kamin mit roten Ledersesseln und antiker Standuhr

Bei uns sind Sie richtig, wenn Sie professionelle Pflege brauchen und sich eine gute Betreuung wünschen. Als katholische Pflegeeinrichtung verbinden wir christliche Werte mit fundierter Pflegewissenschaft.

Der Umzug in eine Altenpflegeeinrichtung ist meist ein großer Schritt. Wir möchten älteren Menschen und ihren Angehörigen helfen, diesen Schritt voller Lebensmut und Vertrauen zu gehen. Darum ist unser erstes Anliegen, dass die uns anvertrauten Menschen ihr Leben in gewohnter Weise und in Würde fortführen können.

Sie finden das Caritashaus St. Josef im historischen Stadtzentrum von Itzehoe in unmittelbarer Nähe zur St. Ansgar-Gemeinde und zum neuen Familienzentrum. Wir freuen uns, Ihnen unsere Einrichtung vorstellen zu dürfen, und laden Sie herzlich ein, uns kennen zu lernen.

Fassade des Hauses mit Balkons im Grünen / Astrid Heyer

Wohnen und Leben

Geborgen im Grünen

Das Caritashaus St. Josef liegt im historischen Stadtzentrum von Itzehoe, sehr zentral und zugleich mitten im Grünen. In direkter Nachbarschaft befindet sich die katholische St. Ansgar-Gemeinde mit dem neuen Familienzentrum. mehr